注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歪树

植南蛮 视之丑 伐之难 万古青

 
 
 

日志

 
 

2015年缅甸行程  

2015-04-19 10:33:14|  分类: 摄影团行程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年缅甸行程 - 歪树 - 歪树

 


2015年缅甸行程 - 歪树 - 歪树

 


2015年缅甸行程 - 歪树 - 歪树

 


2015年缅甸行程 - 歪树 - 歪树

 


2015年缅甸行程 - 歪树 - 歪树

 


2015年缅甸行程 - 歪树 - 歪树

 


2015年缅甸行程 - 歪树 - 歪树

 


2015年缅甸行程 - 歪树 - 歪树

 


2015年缅甸行程 - 歪树 - 歪树

 


2015年缅甸行程 - 歪树 - 歪树

 

                   2015年缅甸摄影团

 一、组团时间: 2015118 1117  109

二、组团形式:国内自助,自由组合、自购机票、自办签证、自购境外旅游保险。缅甸境内吃住行由缅甸旅行社负责安排。领队昆明小李、联络员歪树(可以代购机票、保险)。

三、拍摄地点:曼德勒、蒲甘、茵来湖。

四、团费9800人民币,报名时预交定金3000人民币,出发前一个星期(111日)交清剩余团费6800

五、具体行程:

 

D1118   昆明机场集合,中午飞往曼德勒,下午扫街,宿曼德勒。

 

D2119   全天曼德勒拍摄:清晨情人湖/乌本桥日出、乌本桥上拍人文、千人佛学院拍和尚生活、学习、进餐(10AM)。午饭过后(带上三个和尚模特一直拍摄到日落) 白塔Kuthodaw Pagoda古木寺Shwenandaw Kyaung寺庙拍摄,下午5:30乘船到情人湖拍乌本桥日落,结束后吃晚饭,回宾馆休息。宿曼德勒。

 

D31110  清晨拍情人湖/乌本桥日出。结束后拍佛寺林立的Sagaing山全貌。10点前抵达Sagaing山的尼姑庵拍摄午饭仪式。午饭后(1点前)抵达当地的小佛学校拍摄学生休息和学习的情景。抵达Sagaing山顶观看曼德勒全景以及Sagaing周边的佛寺。之后在Kaunghmudaw PagodaKyauktawgyi拍摄。下午5:30乘船到情人湖拍乌本桥日落。宿曼德勒。

 

D41111   早上7点大巴开往蒲甘,中午抵达蒲甘,拍摄AnandaThat Byin NyuBupaya Pagoda,日落等等,宿蒲甘。

 

D51112   全天坐马车在蒲甘拍摄(日出、带上三个小和尚模特拍摄Shwezigon+卧佛+Sulamani、羊群、马车队、Shwesandew日落),宿蒲甘。

D61113  早上拍摄蒲甘日出,中午出发到茵莱湖,晚上20点到达茵莱湖Ngaungshwe。宿茵来湖。

 

D71114  全天茵莱湖拍摄(日出拍渔夫、日落拍渔夫、湖上海鸥、Minethauk水上集市(需要确定1114Minethauk是否按期进行),Nan Pan少数民族集市,水上农庄,Indein古迹),宿茵来湖。

 

D81115  全天茵莱湖拍摄(日出拍渔夫、日落拍渔夫,湖上海鸥、Phaung Daw Oo Pagoda,长颈族,手工作坊,Ywama Village水上村,Thaung Tho少数民族集市)。宿茵来湖。

 

D91116  早上茵莱湖NgaungShwe拍水上集市(如果1114日去了Minethauk的水上集市这个项目就取消,需要确定1116NgaungShwe是否按期进行),中午12点大巴开往曼德勒,晚上9点半抵达曼德勒。宿曼德勒。

 

D101117  早上拍摄玉石交易市场以及Mahamuni,有时间的话坐渡船到Mingun Paya拍摄。中午前出发机场,飞返昆明。

  评论这张
 
阅读(1918)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017