注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歪树

植南蛮 视之丑 伐之难 万古青

 
 
 

日志

 
 

[原摄] 迟来的祝贺—贺《摄影人的世界》建圈两周年  

2009-04-24 22:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    《摄影人的世界》,是我加入较早的圈子。圈主是优秀、勤劳、高产的大虾。不断奉献央视养眼节目,我们节省了不少看电视时间;经常呈现精彩的异国风情,使我们欣赏到了看不见的风景。圈友推送的日志,只要在家总是第一时间回复;为菜鸟解疑答惑,更是百问不烦。

    去年以来眼睛一直不舒服,极少登门拜访。编辑好了《梦幻竹林》日志,拟圈庆之日准点推送,由于外出也未遂。心里一直想着这个事。现在把以前拍摄的未推送樱花照片编辑,虽然拍得不咋地,时间也太迟了,但能了却心愿,也就坦然了。

    用萧然老师的贺词“桃李满天下”,祝贺《摄影人的世界》越来越兴旺发达!感谢《摄影人的世界》全体管理员的辛勤劳动!

 

 

            01

                       [原摄]樱花记忆 - 歪树 - 歪树

 

 

 

 

 

02[原摄]樱花记忆 - 歪树 - 歪树

 

 

 

 

03[原摄]樱花记忆 - 歪树 - 歪树

 

 

 

 

04[原摄]樱花记忆 - 歪树 - 歪树

 

 

 

 

05 [原摄]樱花记忆 - 歪树 - 歪树

 

 

 

 

06[原摄]樱花记忆 - 歪树 - 歪树

 

 

 

 

07[原摄]樱花记忆 - 歪树 - 歪树

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017