注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歪树

植南蛮 视之丑 伐之难 万古青

 
 
 

日志

 
 

【原创】鹤溪风光 ——婺源行之一  

2008-12-05 18:21:34|  分类: 踏春寻秋婺源2008 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    去婺源、三清山拍照,准备了好一段时间,整天都在激动之中。正要买票,单位突然通知一周内不准外出。郁闷,起了的念头要打消,象孕妇流产一样的难受。还好,26日下午事情忙完,赶快找人买票,运气佳检漏卧铺一张。交代好装修房子的未尽事宜,晚上12点踏上了东线列车。

    这次旅行,是五湖四海圈友的一次聚会,更是菜鸟向大虾学习的极好时机。感谢潇然老师、狗狗和冰滴卡布大虾,还有偶遇的xixi高手,这次的出游十分开心并有所收获。只是太菜,拍摄的照片迟迟不敢出手。丑媳妇迟早要见公婆,接受砖头吧。这些照片是在婺源的路边,大概是鹤溪村前拍摄的。

 

 

01 【原创】路边风景 - 歪树 - 歪树

 

 

 

 

02 【原创】路边风景 - 歪树 - 歪树

 

 

 

 

03【原创】路边风景 - 歪树 - 歪树

 

 

 

04 【原创】路边风景 - 歪树 - 歪树

 

 

 

 

05 【原创】路边风景 - 歪树 - 歪树

 

 

 

 

06    【原创】路边风景 - 歪树 - 歪树

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(75)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017